当前位置: 首页 >> 中心通知 >> 正文

关于开展征集教职工合理化建议的通知

[发布时间]:2007-10-17    [浏览次数]:

工程训练中心自成立以来,在教学实习、课程建设、科研教改、教学管理等方面都取得了一定的成绩,但对照学校《中国计量学院2006-2010年发展规划》和工程训练中心发展规划的要求,仍存在一定的差距:教学管理、日常行政管理、教改与教学方法等多个方面仍有不少值得完善和改进之处。为进一步加强中心的建设,推进中心各项工作的开展,顺利实现工程训练中心五年规划,现决定不限时地开展征集教职工合理化建议活动。

中心全体教职工要充分发挥自己的聪明才智,以热爱教育事业,关心中心的建设和发展为出发点,就工程训练中心的教学工作、科研服务工作、管理工作等方面的改进与创新献计献策,提出合理化建议。对于定位准确、思路新颖、富有创意、具有实效的合理化建议,经中心办公会议讨论后予以采纳或立项,并对提出合理化建议的教职工给予适当奖励。

合理化建议表或其电子文档可直接向中心党政办公室索要,今后凡有书面建议请直接交办公室。办公室负责在2周内给出回复意见。

工程训练中心

2006年6月9日