我校大学生创新实践成果展示中心改造提升工程顺利完成

作者:周俊     编辑:詹雯    [发布时间]:2019-12-05    [浏览次数]:

为更好地彰显我校大学生创新实践的能力和水平,展示我校创新创业人才培养成果,工训中心组织实施了展厅改造提升工程,以全新面貌迎接教育部专家对我校本科教学工作审核评估整改回访。

此次展厅改造是在原基础上重点对以下方面进行提升:

一、扩展了展示区面积,并对原有展示区块进行调整,按照学科竞赛、科技

项目、论文和专利以及创业为主线的参观顺序重新布局,新增了“互联网+”竞赛、“一专一赛”、期刊论文和创新创业等展示内容;

二、对原有展厅日光灯全部替换成LED高亮度平板灯,增加展厅整体照明效

果并节约能源;

三、新增3台触摸一体机,进一步加强了与参观者交流互动;

四、对原有陈旧展板、证书等进行替换更新,同时收集了我校近三年来具有

代表性强、可展示的创新创业实物作品以及各类奖牌、奖杯等。

改造提升后的创新实践成果展示中心得到了教育部本科教学工作审核评估专家的一致好评,今后将以更加多元和包容的方式于工作日时间免费面向校内外开放。欢迎校内各学院和部门将好的优秀成果放入展厅集中展示,同时也欢迎各位领导、行业专家以及学校师生等参观展厅,检验我校创新创业成果。

说明: C:\Users\dell\Desktop\改造展厅照片\IMG_20191205_084921.jpg