工程训练中心与杭州威衡科技有限公司签署校企战略合作协议

作者:周俊     编辑:詹雯    [发布时间]:2018-10-11    [浏览次数]:

1010日上午10点,工程训练中心与杭州威衡科技有限公司校企战略合作签约仪式在工训四楼会议室顺利举行。工训中心王斌锐主任、毛锡锋副主任,威衡公司路国卫总经理,以及双方相关部门负责人等一同参与了签约仪式。

签约仪式上,王斌锐对威衡公司路国卫一行来校开展合作表示热烈欢迎,他介绍了学校的发展历史、基本情况和近年来取得的重大成果,并表示希望能与威衡公司开展全方位、高起点合作,以学生为中心,与企业共同参与人才培养全过程。通过这次合作,能够共同打造校企合作典范,深入做好科研领域方面的深耕和推动项目合作方面的落实。

路国卫对双方达成战略合作表示祝贺,他向出席仪式人员介绍了威衡公司的发展历程、基本情况及主要产品,并对校企战略合作的未来做出期盼和展望,还就科研项目合作、实训基地共建、人才培养等具体事宜进行了深入探讨和交流。

随后,双方举行了简短而隆重的校企战略合作协议签约仪式,王斌锐主任和路国卫总经理分别代表双方在合作协议上签字,双方还就下一步具体合作内容作了深入探讨。

仪式结束后,路国卫总经理一行还参观考察了工训中心实践教学基地,毛锡锋副主任向其介绍了中心的基本概况、实验室建设、实践教学和学生课外科技等方面工作,路国卫总经理对工程训练中心目前发展所形成的工程实践教学、创新实践教学、科研服务等平台给予高度评价,他期望双方的合作能够尽量落地深根,实现互惠共赢。