苏州大学同行来我校工训中心参观交流

作者:詹雯     编辑:詹雯    [发布时间]:2018-09-28    [浏览次数]:

927日下午,华东高校工程训练学会秘书长、苏州大学工程训练中心原主任谢志余、苏州大学工程训练中心主任邵剑平一行5人我校工程训练中心考察交流。王斌锐主任、毛锡锋副主任陪同参观了校大学生创新成果展示中心和中心实践教学基地。
    在参观交流过程中,王斌锐结合我校工训中心特点介绍了中心的基本概况、实验室建设、教学运行管理以及下一步创客建设思路,毛锡锋介绍了创新成果展示中心和工训中心承担的学生科技竞赛情况,林萍和王栋老师对金工实践教学和电子实践教学的教学安排、课程开展等方面做了进一步介绍。
    交流结束后,苏州大学同行们肯定了我校工训中心在实践教学和实训建设上的成效,特别赞扬了我校在历届全国大学生工程训练竞赛上为华东高校争得荣誉。
    苏州大学工程训练中心前身为苏州大学实验总厂,是校直属教学单位和校级理工科实践教学基地中心现有面积近万平米,固定资产2000万元2009年成为江苏省省级实验教学示范中心