工程训练中心召开学生优秀实践作品表彰大会

[发布时间]:2007-10-18    [浏览次数]:

鼓励学生积极参与实践作品的设计与制作,推动学生科技创新,是工程训练中心进行实践教学改革的一项重要举措,同时也是为了更好地培养学生的工程实践能力和崇尚科学、勇于创新的精神。

4月11日晚,工程训练中心在环宇教学楼召开“学生优秀实践作品表彰大会”。会上,中心副主任叶树铃向在座的学生和指导教师宣读了工训中心《学生实践优秀奖励基金管理办法》和《学生实践项目经费申请管理办法》,希望学生积极申报、踊跃参加实践项目,中心将会选派优秀指导教师给予技术指导并予以经费支持。同时中心按年度对实践项目进行评比,对优秀的实践作品给予奖励。中心主任杨其华向2006年度获奖作品《激情乐队》(05通信1班 孟威、耿平);《婴儿监护器》(03光信1班 郭宝金、姜守军、蒋坤君)5位同学进行了颁奖,并勉励他们继续开展实践创新,力争取得更好的成绩。