工程训练中心召开教学实习、管理人员座谈会

[发布时间]:2007-10-17    [浏览次数]:

为进一步做好评建创优工作,更好的完成评估冲刺阶段整改工作任务,工程训练中心于11月3日召开中心教学实习人员、教学管理人员座谈会。

杨其华主任根据学校评建冲刺阶段整改工作任务安排,结合中心实际布置了下一阶段中心评建工作。叶树铃副主任对照学校办学特色、校训、校风、学校评估自评报告内容以及工训中心自身特色等评建知识向与会人员进行了宣贯。

座谈会上,与会人员就中心下一阶段评建任务和学校自评报告内容展开交流,一致认为:通过学习,使大家在评建冲刺阶段,清晰了思路,明确了重点,纷纷表示要时刻以学校评估大局为重,力争做到岗位工作与评建工作有机结合。