我校学生踊跃参加首届创新设计大赛

[发布时间]:2007-10-17    [浏览次数]:

中国计量学院首届创新设计大赛,在校团委、工程训练中心和各分院团委的精心组织下,学生报名非常踊跃,共有65组学生报名参赛,超出了原先的设想。由工程训练中心拟定的《实验室实验信息显示装置》等8个推荐项目,全部被学生选用,另有《垂直/短距空中汽车升力系统》等10个自立项目,覆盖的范围很广。

为了鼓励学生参赛的积极性,提高学生参赛的广泛性,校团委、工程训练中心拟将原先设定的“学生参赛组数控制在15组之内”扩大到30组左右,以满足学生的需求。

我们相信,在广大的学生的积极参与和教师的精心指导下,中国计量学院首届创新设计大赛一定会取得圆满成功