我校参加华东高校工程训练教学学会七届二次理事会

[发布时间]:2007-10-17    [浏览次数]:

华东高校工程训练教学学会七届二次理事会于4月16日至19日在上海交通大学召开,我校作为该学会理事单位也参加了会议。

本次会议研讨了工程训练课程建设与教学改革的思路和举措,交流了工程训练基地建设与持续发展的经验和做法,讨论了华东地区高校数控车、数控铣教学比赛方案。华东六省一市高校工程训练中心的代表分别在会上进行了经验介绍,叶树铃老师代表浙江省高校作了发言,就我校工程训练中心如何结合迎评促建工作,在实践基地建设、亮点工程建设、师资队伍建设等方面情况进行了交流,得到了与会同行的好评,进一步扩大了我校在华东高校工程训练教学中的影响力。

会议期间,还参观考察了上海交通大学、东华大学、上海工程技术大学等高校工程训练中心。