当前位置: 首页 >> 总支工作 >> 党建动态 >> 正文

工程训练中心党总支与方圆检测业务管理部党支部开展党建共建活动

作者:姜普查         [发布时间]:2024-05-30    [浏览次数]:

为加强党建引领,深化校企合作,推进党建“四个融合”走深走实,工程训练中心党总支与浙江方圆检测集团股份有限公司业务管理部党支部开展了党建共建活动。

5月29日,总支书记汪志勤和工训中心主任张松慧在工训中心热情接待了方圆检测业务管理部党支部书记、主任张辉,副主任夏琳等一行。

汪志勤首先对客人的来访表示欢迎,介绍了我校在党建“双创”方面的成绩和总支在深化党建“四个融合”方面的工作经验。张松慧介绍了学校的创新实践人才教育成果,以及工训中心开展校企科技项目合作和联合培养人才情况。张辉介绍了方圆检测业务开展情况和钱塘认证基地建设情况。双方表示,将在党建引领作用下充分发挥资源互补优势,深化校企合作,在科技项目合作和人才培养模式方面进一步开展深入合作。

随后参观了大学生创新实践成果展示中心和工训实践教学基地。参观结束,举行了篮球友谊赛,进一步加深了交流。

信息技术中心主任徐文龙、工训中心副主任陈春以及党建共建电子支部书记邵铁锋和支部全体党员、金工支部部分党员参加了活动。