当前位置: 首页 >> 总支工作 >> 党建动态 >> 正文

工程训练中心党支部被评为“校级党建工作示范点”

[发布时间]:2012-04-19    [浏览次数]:

工程训练中心党支部按照学校党委的要求和直属单位党总支的工作部署,以科学发展观为统领,始终坚持“围绕中心、结合实际、明确目标、注重实效”的方针,努力加强党支部的思想建设、组织建设和作风建设,深入开展“学习型党组织”和“创先争优”活动,教育、帮助和引导党员加强党性观念,提高政治修养和思想觉悟,在教学育人、管理育人、服务育人方面积极探索,勇于实践,在改革中求创新、在创新中谋发展,取得了较明显的效果。

在党总支书记和党群部门负责人会议评选的基础上,经党委研究,确定工程训练中心党支部等10个基层党组织为校级党建工作示范点。

这既是学校党委对基层党组织在党建工作中所取得成绩的肯定,也是对我们莫大的鼓舞和鞭策。工程训练中心党支部将再接再厉,继续加强培育,凸显特色,创建精品,坚持高起点、高质量、高标准的要求,进一步夯实党建工作基础,创新党建工作特色,为推动我校科学和谐发展提供坚强的组织保障。