当前位置: 首页 >> 总支工作 >> 党建动态 >> 正文

工程训练中心召开全体党员专题学习会

[发布时间]:2017-09-14    [浏览次数]:

为学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,9月13日下午,工程训练中心金工党支部和电子党支部全体党员在中心412会议室召开专题学习会,认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神、习主席对群团改革工作作出的重要指示精神和《中共中央关于修改< 中国共产党巡视工作条例>》等相关学习材料,学习会由工训中心电子党支部书记詹雯主持。

会前,中心全体党员按照学校党委宣传部下发的学习材料进行了自学。会上电子党支部党员竺春祥老师和金工党支部书记叶丰老师分别向与会党员深刻解读了习近平总书记“7.26”讲话的重大意义、科学内涵和学做方法,群团工作会议内容及《巡视工作条例》新精神新要求。

与会人员围绕学习会主题,同时结合各自工作,从日常教学、学科竞赛、实验室建设与安全、教学改革、环境建设等方面进行了交流讨论。通过此次学习会,大家在学习和讨论的基础上进一步深化了思想认识,开拓了工作视野,纷纷表示要强化党员干部的忧患意识、责任意识和担当意识,抢抓机遇,把握大势,以立德树人为根本,以学校发展为中心,不断加强自身业务知识和人才培养成效,从而加快推动学校迈上新台阶。