当前位置: 首页 >> 总支工作 >> 党建动态 >> 正文

工程训练中心召开全体党员专题学习会

[发布时间]:2017-07-07    [浏览次数]:

7月5日下午,工程训练中心金工党支部和电子党支部全体党员在中心412会议室召开专题学习会,集中学习了《理论视窗》(第44、45期)中的相关学习材料,学习会由工训中心金工党支部书记叶丰主持。

会前,中心全体党员按照学校党委宣传部下发的学习材料进行了自学。会上电子党支部书记詹雯老师和金工党支部组织委员穆林娟老师分别带领大家一起学习了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的主旨演讲、浙江省委书记车俊同志在中国共产党浙江省第十四次代表大会上的报告等内容,并观看了习近平总书记亲自配音的关于“一带一路”的视频《大道之行》。

与会人员围绕学习主题,同时结合自身工作实际进行了认真讨论。大家一致认为,在今后的学习工作中,要始终秉持浙江精神,干在实处、走在前头、勇立潮头,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,同时要积极融入国家“一带一路”发展战略,乘势而上,以学校第三次党代会精神为指引,以学校和中心十三五规划为蓝图,不断开拓进取,努力推进学校和中心各项事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大召开。