当前位置: 首页 >> 总支工作 >> 党建动态 >> 正文

工训中心党支部召开学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神专题学习会

[发布时间]:2017-03-27    [浏览次数]:

3月15日下午,工程训练中心党支部在中心会议室412召开了学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神专题学习会,全体党员及入党积极分子参加了学习。

会上支部宣传委员朱晓莉带领大家一起学习了省委书记夏宝龙在全省高校思想政治工作会议上的重要讲话《立德树人要成为高校立身之本》和中共中央国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》等内容。

与会人员结合学习主题进行了认真讨论:大家一致认为在今后的学习工作中,中心教师要把思想政治工作从虚落到实处,在日常教学中要以身作则,做到言传身教,以教师自身的高素质品行去影响学生,并在教学中引导学生创新、并服务于社会。