当前位置: 首页 >> 实训教学 >> 创新教学 >> 正文

工程训练中心校设选修课汇总表

[发布时间]:2011-02-24    [浏览次数]:

创新实践教学通过模块化分层次实践性课程教学、开放实验室环境下的学生课外科技活动、组织校内竞赛等方式,为学生提供自主学习和实践创新的工作平台。各类实践创新训练环节,实行自由申请、预约开放、独立设计、教师指导检查的运行管理机制,突出实践能力、创新意识、团队合作精神等的培养训练。创新实践教学现开设有《电子综合与创新设计》、《组合机器人及其图形化编辑控制》、《工业测控系统工程基础》等以实践教学为主的校设选修课程,其中《大学生电子设计竞赛指导》被列为校精品课程,《工业测控系统工程基础》被列为校重点课程,在实践教学过程中创新教学部积极联合校团委、各分院组织开展各种课外科技活动和设计创新比赛,取得了显著成效。

任课老师

测控技术应用实践