工程训练中心召开学期末工作会议
2017-07-07      
打印自: 中国计量大学工程训练中心
地址: ./index.php?mod=article&articleid=914
工程训练中心召开学期末工作会议

        7月6日上午,工训中心召开了学期末工作会议,中心各部门负责人及部分教师代表参加了此次会议。

        毛锡锋副主任对本学期中心在教学、科研、学科竞赛、实验室建设及对外服务等各个方面做了全面的总结:本学期教学工作量饱满,学科竞赛成绩喜人,实验室建设效果显著,对外服务辐射范围广,也指出了部门在发展过程中所存在的问题和面临的挑战;同时也对暑期工作做了进一步部署:1、在保证安全前提下,做好工程训练竞赛省赛选拔赛以及全国电子设计竞赛的进行;2、利用暑假时间加强教师业务学习,提高自身专业素质;3、结合自己的岗位多思考,如何开展教学改革;4、中心出台科研资助政策,利用假期时间结合部门优势进行科研走访,为后续科研立项和合作打基础。

       会上,周俊老师还对科技工作例会上提出的《中国计量大学科技计划项目经费管理办法》、《中国计量大学科技合作项目经费管理办法》、《中国计量大学促进科技成果转化实施办法》进行了很好宣贯和解读。