西南科技大学和华北电力大学工程训练中心专家领导来我校考察交流
2017-05-10      
打印自: 中国计量大学工程训练中心
地址: ./index.php?mod=article&articleid=899
西南科技大学和华北电力大学工程训练中心专家领导来我校考察交流

        5月8日下午,教育部工程训练教学指导委员会委员、西南科技大学工程训练中心(国家级实验教学示范中心)主任尹显明教授,华北电力大学工程训练中心主任王秀梅教授等一行8人来我校工训中心考察交流。毛锡锋副主任陪同客人们参观了校大学生创新实践成果展示中心、金工电子实习教学基地、机电综合实验室、电子设计竞赛活动基地以及航模实训基地。

        在随后交流座谈会上,毛锡锋副主任从中心基本概况、实验建设与教学、学生课外科技、学校层面支持和交流与对外辐射等方面向来访的客人进行了详细介绍;尹显明主任和王秀梅主任分别介绍了西南科技大学和华北电力大学工程训练中心建设的基本情况。会上,双方就教师队伍建设、课程体系改革、实践创新人才培养以及教师教学工作量及考核等方面进行了深入交流。

        通过实地的参观和面对面的交流,进一步加强了我校与国内其他院校之间的交流与合作,更好地促进我校工程训练中心建设及实践创新人才培养的发展。