工训中心党支部积极开展党员服务实践活动

日期:2015-12-07   点击:

        为了更好体现党员服务群众宗旨,同时也为了营造干净整洁安全的实践教学环境,12月3日下午工程训练中心党支部在直属单位党总支指导下开展了党员(入党积极分子)整理中心实验室仓库活动。

        本次服务实践活动主要任务是整理中心的钢材器械仓库、电子实习元器件仓库以及报废物资和杂物仓库,根据事先分工,金工党小组承担钢材器械仓库整理:主要堆积了扁铁、圆钢以及从老厂搬回来的一些大件钢材和器械;电子党小组承担电子元器件仓库:主要堆放了一系列的柜子(存放着电子实习所需的几十种元器件)和学生实习作品;办公室和技术服务党小组承担205库房:主要堆放了待报废电脑设备、学生实习报告、老厂部分陈旧产品和杂物。中心仓库是实践教学的一个窗口,由于长年累月的堆放,之前几个仓库基本上都显得比较杂乱,也存在着一定的安全隐患。在两个多小时的连续作战中,党员(积极分子)们发挥了不怕重、不怕脏、不怕累的精神,群策群力、一鼓作气,彻底将三个脏、乱、杂的仓库整理的有序干净,为实践教学开展营造了良好的工作环境。

        本次党员服务实践活动共有20多位党员(积极分子)参加,更值得一提的是,服务实践活动还吸引了朱朝霞、郭平、汤建农、杨洪等4位非党员教师的主动积极参与。