直属单位关于评选2011年度 “三育人”工作先进个人的通知

日期:2012-03-22   点击:

直属单位各部门:

        为充分调动教职员工教书育人、管理育人、服务育人的积极性和创造性,激励和动员教职工坚持育人为本、德育为先的师德品质,弘扬优良师德师风,更加广泛深入地开展“三育人”活动,根据《中国计量学院“三育人”工作实施细则》(量院党办〔2006〕37号)和《关于评选2011年度校级“三育人”工作先进集体和先进个人的通知》(量工会〔2012〕3号),决定开展2011年度直属单位“三育人”工作先进个人评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选对象和条件

       按照《中国计量学院“三育人”工作实施细则》和学校《关于评选2011年度校级“三育人”工作先进集体和先进个人的通知》中提出的要求,直属单位“三育人”先进个人应在当年度考核为“优秀”的教职工中提名推荐,2011年度 “三育人”先进个人评选名额为6人,原则上按照工程训练中心3名、现代教育技术中心2名、资产经营公司1名进行推荐。2009年度和2010年度已获得过校级以上“三育人”先进个人荣誉称号的人员一般不再参加此次评选,要注重推荐成绩突出的中青年教师和一线骨干。

二、评选程序和要求

      (一)直属单位“三育人”先进个人由各党支部提名推荐,并经所属部门审核同意后上报分工会公示,报党总支审批同意后给予表彰。

     (二)各党支部要在所属部门的领导下,精心组织,评选工作要在广泛征集群众意见的基础上,严格按照评选条件,认真履行评选程序,坚持以事迹为依据和受群众公认的原则,确保被表彰的典型既有先进性又有群众基础。

    (三)各党支部于2012年3月25日前将推荐的直属单位“三育人”先进个人事迹 (不少于1500字)报送分工会,逾期不报视作自动放弃。

 

直属单位党总支   

二〇一二年三月十五日