关于开展创先争优活动评议和服务承诺的通知

日期:2012-03-20   点击:

        为深入开展创先争优活动,努力取得组织创先进、党员争优秀、群众得实惠的实际成效。根据学校党委组织部的工作安排,将开展创先争优活动评议和服务承诺,现将具体事宜通知如下:

       一、党员自评。每位党员针对自己参加创先争优活动的情况、立足本职岗位履职尽责情况、践行公开承诺情况、联系和服务师生群众情况及其他各方面发挥党员先进性情况,认真进行自评,并写出书面自评。

      二、服务承诺。每位党员要在做好上一轮公开承诺“回头看”,认真吸收群众意见建议的基础上,结合个人岗位实际,采用“一句话”承诺形式作出服务承诺(书面),做到内容具体、简单明了、便于操作。

      三、时间安排。下周一(27日)前,各党小组长将自评和服务承诺(书面稿,没有固定格式)收齐交于詹雯处。下周三(29日)下午1:30在中心会议室召开支部大会,全体党员务必准时参加。